Буррата с сальсой из свежих и вяленых томатов
Классическая итальянская закуска с крабом, авокадо, огурцом и нежным соусом
Кусочки тунца с соусом из болгарского перца
Камчатский краб с нежной страчателлой в манговом соусе
Нежная печень и тонкий вкус вишни
Малосольный лосось с нежным авокадо, огурцом и хрустящей икрой с пряной заправкой
Копченный угорь с нежной страчателлой и хрустящим огурцом
Изысканная закуска из мяса сухого вызревания с пармезаном и сушеным желтком
Рыбное плато
Коппа, брезаола, сыровяленное утиное филе и ассорти из крафтовых сыров
Голубые мидии в сливочном соусе с сыром фета и вялеными томатами
Запеченный баклажан в карамельном соусе с камчатским крабом под соусом Бер-Блан
Черноморская барабулька с острым яблочным соусом
Мясо краба и тигровой креветки под сливочным соусом и сыром Бри
Морской гребешок на подушке пюре из сельдерея
Цукини гриль, пикантная креветка в кисло-сладком соусе
Нежные мидии под пряной панировкой
Микс салата, прошутто, страчателла, карамелизированные орехи в сопровождении клубнично-лаймовой запр...
Микс салата, черри, обжаренная кукуруза, креветки гриль, чука и восточная заправка ...
Микс салата, авокадо, манго и краб, украшается кунжутом и водорослями нори
Командорский кальмар с манговым соусом и миксом салата
Кейл, романо, ростбиф, черри, цукини в пряной заправке
Нежный слабосоленый лосось с идеальным яйцом пашот и авокадо
Салат в греческом стиле с муссом из сыра фета
Не классический цезарь с лангустином и сыром качокавалло.
Крем-суп из шпината с сыром страчателла и креветкой гриль
Легкий рыбный суп с мидиями, кальмаром и морским окунем
Насыщенный суп из креветок
Легкий суп на курином бульоне с легкой яичной лапшой.
Испанский суп из спелых томатов
Как четыре стороны света, разные сыры с разных уголков средиземноморья, идеально сочетаются в одной ...
Классическая маргарита, которую мы по-свойски называем Марго.
Классическое сочетание сыра дор блю со сладкой грушей и орехами в карамели
Командорский кальмар в сливочно-сырном соусе
Черные равиоли с рубленным лангустином в соусе карри
Запеченный морской окунь в соусе из ферментированных бобов и пшеничных злаков
Ферментированное утиное филе с печеной тыквой, миндальным пюре и соусом из черного чеснока
Первая фаланга королевского краба конфи с пюре из картофеля и трюфельным маслом
Кальмар, мидии, креветка в пикантном томатном соусе
Медальон из говяжьей вырезки, дополненный идеальным гарниром
Язык, который понимают все. Говяжий язык с булгуром
Сочный стейк из говядины под соусом Демиглас на нежном картофельном пюре
Стейк лосося с запеченным луком-порей и томатами черри
Ассорти сезонных фруктов.
Масляная либо сметанная заправка на выбор
Сладкий перчик, морковка, огурчик